А в Сибири снег

Как ждала душа,
Первой лужицы,
Чтоб плескались в ней
С солнцем курицы.

А в Сибири снег,
Да с метелями,
Продолжает дуть,
Ох, неделями.

Разожгу костёр,
Синим пламенем,
Растоплю снега,
Чтоб мечтать могла.

Пусть растает стыль,
Станет жаркой быль,
Я хочу любить
И тепло дарить.


Рецензии
На Урале то же самое...

Валентин Молчанов   27.03.2015 18:37     Заявить о нарушении
СЕГОДНЯ 55 ДЕНЬ ФЕВРАЛЯ

Ольга Шамова 2   27.03.2015 19:00   Заявить о нарушении