радуйся

а зависть грех смертельный
любовь есмь благо
пора понять
 завидуя влюбленным
ты обрекаешь себя и род свой
 без любви влачить века
 так радуйся коль видишь ты
глаза влюбленные
 и ты полюбишь
обретешь благословение Небес
и для себя


Рецензии