Осень манит
Все больше стал уже просвет.
С тобой сидим мы у оконца,
И пожлетел уже весь свет.
А листья падают с опаской,
Тихонечко и так с душой.
Приятно стало моим глазкам,
Прошу не падайте, постой...
Но осень жёлтым глазом манит,
Зовёт зиму скорей, скорей...
И скоро нас зима застанет,
Сугробы будут у дверей.
Метели будут проносится
И ветер что-то зло шептать.
А я хочу скорей влюбиться
И с милой время коротать.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115032206115
Раиса Слугина 24.03.2015 19:40 Заявить о нарушении