Золотая звезда 161
Г.Я.Борисенко - нашем замляке)
Я навряд ли Вас узнаю,
С Вами не был я знаком,
Лишь с трудом припоминаю,
Как зашли однажды в дом.
Затаив едва дыхание,
Замер,не спуская глаз,
И с восторгом,и вниманием
Не моргнув смотрел на Вас.
Удивлялся,рядом стоя,
Вам завидуя вдвойне.
На груди - Звезда Героя,
Заслужили на войне.
Вы тогда едва взглянули
На меня из-под бровей:
"На войне и смерть,и пули,
Дома,друг мой веселей."
Я гордился встречей с Вами,
До сих пор горжусь вдвойне,
Ведь дают Звезду Героя
Самым храбрым на войне.
28.09.14.
Свидетельство о публикации №115032206107