Про нас

Дрова лежат у печки старой,
А мы лежим под одеялом.
И в сущности нам нужно мало,
Чтобы рука твоя ласкала,
Тебя любимым называла.
Я та,кто брошена судьбой
С бедой твоей в неравный
Бой вступить.Ты тот кто
Послан мне судьбой,чтоб
Вытащить на берег свой.
Лечить.Кто болен больше
Мы не знаем.Друг друга
Так и принимаем по чайной
Ложке и столовой.


Рецензии