Первая влюбленность

У каждой девчонки есть маленький Принц -
Свой маленький волшебник.
Не нужен рассказ им о любви,
Не нужен им учебник.
Что в сказках бывает – то в жизни случается.
Маленьким Золушкам – Принцы встречаются.
Пусть не заметит с начала её, потом ведь полюбит всё равно.

1986г. (12 лет)


Рецензии