Аква

Вечерком, как на пирушке,
Собрались в пруду лягушки:
"Спать не ляжем, подождём,
Покричим перед дождём.
Комары и тёплый вечер,
Стимул создают для встречи.
Говорим всегда мы квА-ква!
А живём в стихии Аква!"


Рецензии