Мой свет
Мне так легко дышать и сердце чаще бьётся.
Когда стоишь на берегу, и вдруг одна волна,
Окатит полностью тебя, и песня моря льется.
Поёт душа, летит душа, над ровной гладью синей,
Я словно Чайка, что в плену была и вырвалась из плена.
Растаял сердца лёд, и растворился белый иней,
Там вдалеке лишь счастья берег, солнце и морская пена.
Когда наступит ночь, и сумрак маски сбросит,
В тумане как искра, вдруг всполыхнет звезда.
Но кто она, меня однажды кто то спросит,
А я отвечу, та, что ждал считая дни, наверное всегда.
Искра, звезда, Луна и даже Солнце это свет,
И будут через сотни лет, как свет не назови.
Ты свет моих очей, твои глаза небесный цвет,
Mon cher , je vous ai choisi pour la vie.
(Мон Шер жё вази швази по ля ви)
Свидетельство о публикации №115032206062