Неизменность

Душу терзая сомненьем,
Мысли гоня без конца.
Покажи мне, какой ты ужасный,
Чтоб забыть было легче тебя.

Прогони, говоря осквернения,
Покажи, мол тебе все равно.
Покажи мне, какой ты ужасный,
Что любви уже нету давно.

Говоря, что нет точки возврата,
Понимаешь, не все прочтено.
Оба знаем, и Богу понятно,
Навсегда не забыть ничего.

Преподносишь на вид равнодушие
И жалеешь, что слушал себя.
Расскажи им: "Она так ужасна...",
Чтобы все пожалели тебя.


Рецензии