С днём рождения, Серёжа! 01 11 1999 год
Поздравляет брата брат
И в ноябрьский день веселья
Быть похмелью, быть похмелью.
Счастлив будь, Сергей Тимоха!
Всей семье твоей не плохо
Уважать и почитать,
К седине почтенье знать.
Быть здоровым ощущеньям,
Не болезненным, похмельным
Без уныний и тревог
Жить и дальше, дай те Бог!
Ну, а женщин, дай те Бог
Сколько хочешь, был бы прок
Чтоб в весёлую годину
Сердце билось об штанину.
Пусть в карманах деньги будут,
Пусть враги тебя забудут.
Выпей с нами ты водицы
Белой, красной и игристой!
Если в чём - то был не прав,
Ты простишь мне этот «Гав!?»
А простил – то стал добрей…
С днём рождения, Сергей!
p.s. Мы здоровье подкрепим…
Мы когда – ни будь, дадим…
Так, что ёлки пойдут в пляс
Очаровывая нас.
Свидетельство о публикации №115032206026