Ты дверь закрыла за собой
Ты дверь закрыла за собой,
Мне прошептав прощай.
Хотел сказать тебе постой,
Еще мне время дай.
Давай присядем и решим,
Что можно изменить.
Мы все когда-нибудь грешим,
Но нужно дальше жить.
II
Но я молчал и наблюдал,
Как уходила ты.
Что за характер Бог мне дал,
Все что не шаг, финты.
Банально мог сказать прости,
Что мол я был не прав.
Но так приходится нести
Как кару, гордый нрав.
III
Стучат в подъезде каблучки,
Как барабана дробь.
А в голове моей жучки,
С названьем грустным "Скорбь".
И я по лестнице бегом,
Забыв про гордый нрав,
Без туфель, прямо босиком,
- Прости я был не прав!
Припев
Хоть я спокоен, но в груди,
Кричит душа навзрыд.
Остановись! Не уходи!
Я всем по горло сыт.
Хочу взглянуть тебе в глаза,
И руки в руки взять.
Смотри, за окнами гроза,
И я не в силах ждать.
Свидетельство о публикации №115032206008