подражая быту

 привет
.  Привет любовь моя!
.   ну как ты в гадком
.        в чуждом
.           незнакомом!
.            не обижает ли тебя
.              злой глаз
.                и губ чужая робкость
.                уверен что мы встретимся и вскоре
.                ты позабудешь ссор
.                желтую листву
.                люблю и жду что ты
.                простишь и все же
.                позволишь позвонить
.                мне полупьяным по утру.


Рецензии