***

Город как лес, деревья- дома
Ветер всё гонит свои облака.
Сломаны ветви у старого дома,
Нету  дорожек, трава их забила.
"Джунгли" в огне  утонули давно.
В нём муравьишки бегут, кто куда.
Лезут  пыхтя всё забраться хотят.
Выше и выше по "головам".
Шелк и меха, бижутерии тьма...
В них ценность - цена, а где же душа?
Пропили, продали, отдали взаймы.
Денёчек дал Бог -
            "звездою" пожить...
А завтра?
А завтра,
    а завтра опять,
                пойдём все...
                по дружеским головам.


Рецензии