Улетаем не сегодня
Страсть.Святой из преисподней.
Не ловкач игры по струнам.
Предварительно по шумам
Беспокойное оно.
Хочет.Знает волшебство.
Беспризорно,не позорно.
Каждой ночью всё бессонно.
Проиграйся!Будет!Полно!
Пожалей себя повторно!
Уходя закрой калитку.
Взгляд оставь на мостовой.
Спотыкаясь об ошибки
Мы останемся с тобой.
16:06 03.11.2014
Свидетельство о публикации №115032205986