Письмо господину Обаме

Вы изменились господин Обама,
У вас и голова совсем седа.
Не кажется ли вам, что это плата
Всевышнего за пропаганду зла?

За то, что вами попраны законы,
Своей и суверенных стран,
За войны, смерти, за бездомных,
В глазах, которых вы давно тиран?

Вы думаете иногда, хотя бы,
К чему правленье ваше приведёт?
Вы не боитесь, что как в старь когда-то,
Линчует вас ваш собственный народ?

Вы разорили всё, что только можно,
И жадно руки тянете к кому?
Кто по рукам ударит очень больно?
Вас уничтожить по плечу ему!

Опомнитесь, пока ещё не поздно,
Займитесь, наконец, своей страной!
Нам не впервой сражаться за свободу,
Мы справимся и с этою войной!


Рецензии