Странно...
От пола рывок.
Удачный бросок.
Могильный венок.
Братство друзей,
Налей поскорей.
Сказки детей.
Вынужден?Бей!
Взгляд через раз.
Вечерний показ.
Яблочный спас.
Сможешь на раз?
Бедствие мух.
Усиленный дух.
Пускающий слух
Седеющий пух.
Облезлый карман.
Простой хулиган
Пойдёт на таран
Хитрый капкан.
Связь между строк.
Дырявый носок.
Сухой посошок.
От рвения взмок.
Правда одна.
Прошла на "Ура!"
Понял едва.
Поздно,пора...
05:27 17.10.2014
Свидетельство о публикации №115032205958