Жирафик учитель

Взял жирафик пластилин,
И пока сидел один,
Налепил себе друзей
И давай играть скорей!

По местам их рассадил,
Буквы повторять учил,
Лишь потом - читать слова!!
Начинали с буквы -А!

Шли уроки целый день,
А потом пришел Олень
И увидел , что слова
Учат всё на букву-А...


Рецензии