Петербургская весна

Тротуар и красный свет.
По небу плывёт рассвет.
Петербургская весна
Озарила нас она!
Оживились все творенья!
По задорному движенье.
Весело в улыбках прыгать.
От простуды носом шмыгать.
Как по доброму,душевно
Мне идти меж этих улиц.
Разливается безмерно.
Холода уйдут сутулясь.
В это время жить как в песне.
Хочется открыть окно!
И впустить весенних бестий!
Завертеть веретено!
13:18              17.11 2014


Рецензии