Оковы мои одиночество
Дорога не манит вдаль.
И красной рекой через творчество –
Снедающая печаль.
Руки покрылись инеем –
Не чувствовать вновь тепло…
А небо – синее-синее
И то, что было – прошло…
А сердце всё бьётся птицею
О прутья клетки-судьбы.
На эшафот вереницею
Осенние листья-рабы…
Оковы мои – одиночество,
Темница моя – зима…
И злое твоё пророчество
Сводит меня с ума.
Свидетельство о публикации №115032200595
Слепая Вера 08.04.2015 09:30 Заявить о нарушении