Я буду ждать тебя с утра

Я буду ждать тебя с утра
Когда уже остыли свечи.
Нам рай казался странным,вечным.
Как-будто это всё игра.
На лошадь ты вскочи,попрыгай.
Умчи куда глаза глядят.
И в сердце сломанный снаряд
Заставит долго жадно хныкать
По тем краям у поворота.
Стоишь одна ты...Рядом кто-то.
Но он тебя не отогреет.
Ты хочешь чувств,а он жалеет.
По стуку внутренней звезды
Выходит свет из темноты.
00:21            27.10.2014


Рецензии