Танго
Не смеётся со мной.Я-безоружен.
Музыка.Тихое танго...
Потанцуй ты со мною ещё.
Тяжёлой невидимой штангой
Тяжёлую сущность несём.
Она посмотрела устало.
Показанный стиль для других.
Нам времени было мало.
На каждого.На двоих.
15:56 03.11 2014
Свидетельство о публикации №115032205929