Любимому другу сына

Самые лучшие, они понимают
Если не я, то кто?
Толик, сердечно тебя обнимаю
Ты это выразить смог!
Юный Защитник Отчизны
Ты красив, словно Бог
Как же чисты твои мысли,
Ты поднять меня смог!
Благословенно чрево матери
Толя твоей, матери что орлов
Вырастила смелых, сыновей
Пусть город Ярославль
Гордится и города Москва,
Омск, орлы не просто, птицы
У птиц, почти человеческий мозг!
Смелость и ширь полёта
Прославлены в песнях, стихах,
Сладость медового сота
Сладость любви на устах
Толя живи долго, благословен
Твой очаг, стихи сквозь слёзы
В очах, помни Манульку и нас
В бой, сынок за Донбасс!!!


Рецензии