Представь себе поле

Представь себе поле
И я там один.
Жду с пачкою соли.
Я-твой господин.
Ружьё не ответит
И будет молчать.
Никто не заметит,
Но будет стрелять.
И вот я увидел
Тебя в темноте.
С тумана ты вышла,
Одета в фоте.
Не знаю.Посмотрим.
Пойдём помолчим.
И утром субботним
С тобой улетим.
17:46           08.11.2014


Рецензии