Петух прокукарекал три

Петух прокукарекал три!
А теперь смотри
Куда ведут эти мечты.
Злость захлестнут скупой тропы.
Откроет окна настежь миру.
Проявит чувства на тебя.
Пустую сонную квартиру
Преобразишь ты ,не любя.
Ну ладно...Надо просыпаться.
Себя смотреть,потом вливаться.
Нашло же что-то на меня.
Всё просто...Я люблю тебя!
12:34              08.11.2014


Рецензии