Виски и дождь
Вспоминаю твои глаза.
Скоро настанет рассвет, петухи
Кричат.
Надвигается гроза.
Первые капли бьют по стеклу,
В одиннадцать – самолёт.
Но в самом дальнем углу
Души
Душа не хочет в полёт
Пью виски, смотрю в окно;
Небо – как затухающая зола.
Я видел это в старом кино
Но ты
Со мною быть не могла.
И мне уже больше нечем писать.
Я возвращаю билет.
Такси забирает меня… Опять…
С того
На этот свет.
Свидетельство о публикации №115032200589