Я люблю, когда рисуют лед
Среди этой полуденной пыли
С новой силой кто-то тебе врет.
Лед рисуют просто, чтобы был он.
Я люблю весенние цветы,
Зелень и забытые морозы.
Среди этой душной пустоты
Так прекрасны веточки мимозы.
Я люблю закаты и рассвет,
Блеск улыбок и капели шум.
И неважно с кем, неважно где,
Если любишь что-то, просто будь!
Свидетельство о публикации №115032205852