Почти лампочка Ильича Ретроглупая шутка

"Абрикос мой гудит пчёлами",
Растревоженный новосёлами
Зацветает в саду алыча
И сама я, ах, горяча,
Словно лампочка Ильича!

Расцветает мой край красный,
Только ты ко мне непричастный
Может ты интервент антантный?
Потому был такой галантный...

Я раскрою твои помыслы
Коль не сдашься - не жди милости!
Растрепались мои волосы -
Ветры пели о несовместимости...

"Абрикос мой гудит пчёлами",
Растревоженный новосёлами
Зацветает в саду алыча
И сама я, ах, горяча...
Но заветы важней Ильича!


Рецензии