Дуэль

В закатном пламени сгорает прошлый день
И знаю я, что близок час расплаты.
Моя судьба – теперь всего лишь тень
И кара за слова, что брошены когда-то.

Не смыть мне крови с лезвия клинка…
Прости, мой брат, я сделал то, что нужно.
Мой пропуск в небо отменён, я зол слегка…
Я больше не хочу казаться равнодушным.

Предательство твоё теперь уж не избыть,
Но знаю я – любовь не предавала.
Играй, гитара – мы продолжим пить,
Пусть не узнает сердце остроты кинжала.

Дуэль окончена – нам незачем теперь…
Я опускаю шпагу – смерть опять явилась.
Огонь свечей – безумный алый зверь…
Ты, боль моя, сегодня мне приснилась…


Рецензии