Без неё, всё совсем не так...
Воем хочется тихим выть,
Или вывесив белый флаг,
Разбираться, как дальше жить.
Без неё - дом стоит пустой,
Тишину вдруг нарушит стон.
Как в бреду, тяжело больной,
Не пойму я, где явь, где сон.
Без неё – в платяном шкафу,
Столько места пустого - жуть.
Я конечно не прав - во всём,
Но, не в этом, пожалуй, суть.
Без неё – в кружке чай
Не чай.
Без неё, всё теперь
Не так!
ПозвонИт даже если вдруг,
Боль наматывая на кулак:
- Да, нормально.
- Один.
- Живу.
- Нет, не спился, ещё пока.
- Кот?
- Кормлю,
- Только он грустит...
И отбойные три гудка.
Без неё, всё теперь не так.
Кот Василий, мой дорогой,
Ты мяукай. Но, знай чудак,
То, что бросили нас, с тобой.
Москва, март 2015г.
Фотография с сайта http://www.liveinternet.ru
Свидетельство о публикации №115032200582
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 13.04.2015 21:29 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом, Алексей.
Кирьянов Алексей Евгеньевич 13.04.2015 21:39 Заявить о нарушении