Эх если бы
Летал бы я давно уже свободной птицей!
И не заставил бы меня остановиться
Никто:ни друг, ни враг и даже сам дурак.
Враз разрубил бы всё и мертвые оковы!
Я сам себе всегда казался-б очень добрым.
Не испугался-б эшафота, баррикад,
И снова жизнь свою прожил бы точно так.
Свидетельство о публикации №115032205819
Откровения искреннего сердца.
Сенсанс 04.04.2018 00:23 Заявить о нарушении