Вот так приходит апрель

 Ещё зима лесами бродит
И прячется в логах заря.
Весна ,несмелой девой ходит,
Не зная примет ли земля?

Ну надо ж стукнет спозаранку
И выставит своё плечо!
Зима зализывает ранки,
Но солнце греет горячо.

А на окне жужжат уж мухи
Их не тревожит плач-капель.
Ведь переход к весне-такие муки
Поведает о том апрель.


Рецензии