Сами виноваты
столько лет прошло, не мудрено, радости, блаженства, колдовства,
прежних чувств, стремления остыли, но, увы, не сохранив всё это,
и о них печали нет давно. развела нас в стороны судьба.
Если бы при встрече не назвался, Не пройдя простого испытанья,
не напомнил, словом о себе, временную поступь оборвав,
так бы и неузнанным остался, не смогли найти мы пониманья,
неприметным встречным в стороне. нежную душевность утеряв.
Сами мы во многом виноваты, И с чего теперь нам удивляться,
разошлись дороженьки, пути, что при встречи должной нет искры,
не вернуть весенние закаты, что я мог неузнанным остаться,
самой первой юности любви. идеалом юности любви…
-----22.03.2015 г.-----
Свидетельство о публикации №115032205789
Валентин Брилев 22.03.2015 14:56 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 23.03.2015 16:09 Заявить о нарушении