Память

Если ты узнаешь, что такое ПАМЯТЬ,
Значит целым Миром, сможешь чётко править!
А когда приблизишься, вдруг к её разгадке,
Постовой-скринсейвер, враз покажет пятки!

А за ним сокрыта, сущность Мироздания.
Гуголы - сто нулёвые, коды тайнознания.....
Не определяет, маленький умишко,
В голове не КНИГА, а всего лишь.....книжка.


Рецензии