Советским патриотам
(Из публичного выступления одного чиновника).
Историю давно переписали,
Россию-мать в Коммуну превратив.
Вы русофобства карту отыграли
И ваш "патриотический" мотив
Фальшив, как визг ножовкой по металлу.
Самим себе не лгите, господа.
Вы русским горя сделали немало
И многие исчезли без следа
В Гулагах ваших проклятых, в которых
Уничтожался вами русских дух,
Но всё-таки ещё "остался порох
В пороховницах" - Свет наш не потух.
Жива Россия, лживые невежды,
Но я надеюсь, что издох "совок"...
История вернётся той, что прежде,
И это будет праведный итог.
Свидетельство о публикации №115032205730