Просто Свет

Делай шаг закрывай
Делай два и взлетай
И не важно куда может вниз
Или вверх сосчитай
Сто ступеней и рай
Всё проехали и пронеслись

На больших скоростях
Танцевать на костях
На углях и осколках души
Закрывая глаза
Забывая сказать
О бескрайности пустоши

Просто свет выключай
Этот мир и без нас
Снова сгинет в тартарары
Всё прости и прощай
Не жалей ни о чём
Правил нет у этой игры

Просто взгляд просто вскользь
Миллионами просьб
Снова тают за гранью года
Не ступить не сбежать
Можно только зажать
Пару струн на гитарных ладах

Делай шаг умирай
До утра допивай
Всё до дна и ни капли не жаль
Замолчать этот слог
Даже бог бы не смог
От себя никому не сбежать


Рецензии