Спаси меня
Укрой собой от этой суеты
Разбей все стены между нами
Не разводи, пожалуйста, мосты
Спаси меня...я здесь осталась
Побудь еще немножечко со мной
Я в своих мыслях потерялась
До дрожи хочу быть с тобой
Укрой меня от этой суеты
И отгони все беды руками
Не разводи,пожалуйста, мосты
Сотри все стены между нами...
Свидетельство о публикации №115032205693