И только

Переживать прекрасные мгновенья,
Чувства высокие, их с Богом разделять -
Вот настоящее навеки наслажденье,
Никто как Он ведь не поймёт тебя.

И только с самым близким человеком,
Кто для тебя единственно родной,
Горит с кем сердце на двоих единым светом
И бьётся в такт мелодии одной

Возможно счастье, если встретишь ты такого
Неповторимого, средь множества чужих.
Но лучше никогда и никакого,
Чем с неродной душой ты свяжешь жизнь.

Ведь дружба с Богом - это радость и свобода,
Всё Настоящее, Навеки и Всегда,
А человек не твой на дни и годы -
Это томление, обуза и беда.


Рецензии