будни

курить до тошноты,
пить до икоты.
Это все
на что я способна
последнее время.
помимо работы.
окна зашторивать
снова и снова
танцевать как Казанова
голая.
и вести себя
как бл*дь последняя..
весело.
весело.


Рецензии