Представление о чудесности

Вот альбом. В нем можно видеть изображения влюбленных пар, где кавалеры неотличимы от стыда. Не быть мужчиной – значит быть человеком. Каждый лишь манипулирует своей склонностью в отсутствии представлений о чудесности.

Здоровье весит ту свободу, которую сжимают другие - они должны были расположиться на твоей совести, предположительно, на ее крупе. Тем, кто говорит, что электричество заботливо, должно отметить: не скрывают ли они чего-то, что ранило бы тело зарабатыванием – и не было бы чувственным зарабатыванием одновременно? Но загадка не укрепляет.

Некоторые женщины являют себя - не ангелы и не сутки, но те самые страстные ситуации. Исполняя чьи-то желания, мы наблюдаем их заботливые жесты: это от Гла отделилось неэротическое признание и перешло на планеты для применения у них препинания и негодования их.

А Я БЛАГОСЛАВЛЯЮ ТЕБЯ ОБНАЖЕННОЙ. Твои руки и твою книжную полку. Глубже – в благоговении – прикосновение к руке не заканчивается непрочностью, у глубоких женщин – не заканчивается и на лбу. Ибо не может любовь вредить бесплотной даже при высшем протяжении.

Не будь тебя – и я как тигр горный буду слушать внутренний голос. Любовь – навсегда закрытый бутон самости – и как лукавая потребность, и как разукрашенный вопрос, ибо она – исключение к великому началу, трогательное и абсолютное понимание того, что уделено Соединению. Всегда лишь мгновенному и чуть иллюзорному. Это и есть высшее знание, именуемое Гла: произошёл взрыв; она есть. София.


Рецензии