06 06 14

Я любила тебя до скончания века.
Я любила тебя ни смотря ни на что.
Я любила тебя от зари до рассвета
И тебе подарила всю эту любовь.
Я делила с тобой и невзгоды и счастье
Ты дарил мне минуты, часы и весну.
И любое препятствие в вечности нашей
Я с тобой сквозь любые миры пронесу.


Рецензии
Я любила тебя не смотря ни на что?

Письма Стасу   22.03.2015 13:25     Заявить о нарушении