Пространство

Мы искривляем пространство вокруг
Мы искривляем пространство собой
Мы сквозь время короткий путь
Мы эволюционный сбой

Мы конец размышлений о вечности
Мы конец размышлений о пустоте
Мы снова вылетаем на встречные
Избавляем себя от тел

Мы расщепляем себя на атомы
Мы завтра переродимся опять
Станем счастливыми и богатыми
Бессмертие выпивать

Вопросы оставлять за скобками
Забывать и не отвечать
Режем сон бытия осколками
Чтобы ещё поспать

Мы искривляем себя в угоду
И прогибаемся под судьбу
Ломаем крылья теряем свободу
И верим рельсы нас приведут


Рецензии