Запоздалая беседа -1- Блаженные...
http://www.stihi.ru/2015/03/21/11204
"(IV-V вв.)
В детстве святой Августин
умыкнул пару груш у соседа.
Позже он плакал, моля
Бога простить этот грех.
Да уж, недаром святого отца
называют «блаженным» –
он ведь всю жизнь горевал
из-за украденных груш!"
наверно и меня
назвать блаженной можно смело
однажды в детстве
яблоко украла но не съела я
прекрасно помню этот миг
и красный бок из чемодана старого
семье подруги яблоки
откуда-то прислали
вот потянулась к яблоку рука
схватила ловко
и с лестницы слетела в два прыжка
воровка
я покрываюсь краскою стыда
невольно
как только вспомню
...
но не призналась бы я в этом безусловно
когда бы не история блаженного Святого)
Свидетельство о публикации №115032205630
Танюша, поражаюсь другому - как ты из ничего в сущности можешь сделать хорошую вещь. Рада была у тебя немножко здесь погостить, времени совсем нет. Обнимаю.
Татьяна Тетенькина 24.03.2015 20:12 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 24.03.2015 20:30 Заявить о нарушении