Голограммы
И нахожусь я в промежутке временном.
Не охватить своим умом мне Бесконечность;
Ни в малом, ни в себе, и ни в большом.
Не совершенен я. Несовершенны,
Все души, облачённые в телА.
ОСНОВЫ Мироздания нетленны,
Из Бесконечности пульсирует игра.
И вновь расставлены различные фигуры.
Чтоб не напала вдруг на нас хандра,
Льёт щедро голограммы в Мир Натуры,
Творец наш, из хрустального ведра!
Свидетельство о публикации №115032205629