Гитара

Гитара, милая подруга, я доверяю лишь тебе.
Нам очень плохо друг без друга, мы в счастье вместе и в беде.
В моих руках ты оживаешь, ты тонко чувствуешь меня.
Наверно, ты переживаешь, когда я не беру тебя.
Я нежно взяв тебя, поглажу, и ласково к груди прижму.
Пусть с целым миром я не лажу, но в руки лишь тебя возьму,
Душою снова отдыхаю, вновь камень с сердца упадет.
Мне хорошо с тобой, я знаю, что наша дружба не умрет.


Рецензии