Гроздья
Ловя губами
Стоял
И
Смотрел
В
Осеннее Небо...
Пронзительность ветвей
Листву потерявших
Их
Тонкость
И
Нервность
На
Полотне сером...
Взмахнул Крылом
Ветер
Раздвинул шторы...
Солнца луч
В ладонь
Опустился...
Играет Ангел
На флейте
Сидя
На верщине...
Свидетельство о публикации №115032205593