На Пальцах Музыканта
Блуждает зимний ветер
И греют только окна не спящие в ночи
Мы в запредельных нотах
Безумнейших аккордах
Услышали мелодию которую молчим
Вся красота заката
На пальцах музыканта
Меж чёрно белых клавиш блистательный пассаж
И в окна хлынет море
И сердце волнам вторит
Меняя в одночасье назойливый пейзаж
Из серых переулков
Изгнали зимних духов
С последним снегопадом уносится тоска
Холодная реприза
Простим весне капризы
Лишь отголоском вечера пульсирует в висках
Мелодия простая
Ритм с языка снимает
И память резонансом рисует дежавю
Игру теней и света
И тихий вечер лета
Дрожа всем сердцем песню тебе опять пою
По струнам как по рельсам
Опять срываюсь с места
И музыка стирает невидимую грань
Грань между сном и былью
Меж бурею и штилем
Несётся прямо к свету играй ещё играй
И вот уже весь город
Стучит рычит и воет
Кто эту партитуру когда-то написал
Безумное крещендо
О камни волны пеной
И в тишине растаял весь техногенный гвалт
Свидетельство о публикации №115032205582