Пташки

Размахнулась как весна
Быстро стаяли снега
Прилетели птички
Скворушки грачи
Гнёзда и скворечники
Заняли свои.
Рады они солнышку
Зелёненькой траве
Букашкам таракашкам
Ожившим на стволе.
Только не вернулись
Обратно б  холода
Будет очень плохо
Пташечкам тогда.
Ты уж постарайся
Красавица весна
Не пускай обратно
К нам злые холода.


Рецензии