Я отрицаю всякий график...

Я отрицаю всякий график,
Мне ночь - не ночь и день - не день,
Всех недовольных посылаю на фиг
Не воскрешайте мне сомнений тень
Я не пойду в музей и не пойду в театр
Не виновата в этом моя лень,
Всё дело в том, что я новатор
Предпочитаю я искусству хрень.


Рецензии