Крендель

Крендель вылез из авто, в кашемировом пальто.
Шею должен где иметь - обвила собачья цепь.
Болт на пальце в пять карат, видно крендель тот богат.
Из пальто достал мобилу, ну зачем такой дебилу?
Не мобильник – ЭВМ! Сорок тысяч?! Нет  проблем!
В клуб ночной вошел вальяжно, сколько стоит? Все не важно.
А за ним как две собачки, телки вылезли из тачки.
Клуб ночной, потом кабак. Жить любой хотел бы так.
Нажрались и напились, мягким местом натряслись.
Брезжит вот уже рассвет, все устали, силы нет.
Разбежались по домам, за день отоспались там.
Вечером программа та же, все по новой, все туда же.
И так каждый Божий день, как на службу, и не лень?
Вот вопрос: Откуда бабки? Ясно! Не ходи и к бабке:
Папа с мамой – кошелек, вот и оборзел сынок!
Все дозволено, доступно, если ставит, значит крупно.
Проиграл, ну не проблема, деньги будут, вот дилемма!
Предки сделают откат, нет вопросов, кто богат.
Как же это получилось? Почему все так случилось?
Предки что, да к верху лапки, променяв любовь на бабки!


Рецензии