Делегирование и созревание

Рисунок Игроря Киселева

ОСТАВЛЯЮ С ВАМИ
ВАШИ ЧУВСТВА
А С НИМИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
ПРОБЛЕМЫ,
       ЧТО ВЫ САМИ БУДЕТЕ
                РЕШАТЬ...

СО МНОЮ ЛИ
С БОГАМИ ЛИ
С АРХАНЕЛАМИ
С ХЕРУВИМАМИ...
НА ВАШЕ УСМОТРЕНЬЕ...
ЧТО ДЕЛАТЬ,
      ЧУВСТВОВАТЬ
              И ЗНАТЬ!


Рецензии